logo

Surat cinta dari London untuk Sandiaga Uno

Surat cinta dari London untuk Sandiaga Uno

DEMOKRASI - Calon Wakil Presiden Sandiaga Uno mengunggah kemesraan balada cinta antara dirinya dan sang istri, Nur Asia Uno. Hal itu dipaparkan Sandiaga lewat sebuah surat tertanggal tahun 1990, saat mereka terpisah hubungan jarak jauh antara Amerika dan London.

"Zaman dulu kalau LDR (long distance relationship), gak kaya sekarang tinggal WA-an. Lucu juga ya @nurasiauno kalau diingat-ingat," tulis Sandiaga dalam akun Instagramnya, Selasa (16/10).

Sandiaga mengaku, surat tersebut sudah disimpannya sejak 28 tahun silam. Lewat surat tersebut, mantan wakil gubernur DKI ini mengucapkan rasa terima kasih atas dukungan penuh sang istri yang selalu setia mendukung langkah dan kiprahnya dalam berkarir.

"Sudah 28 tahun usia surat ini dan masih tersimpan rapih, thank you for always supporting me, either in good or bad times," kata Sandiaga.


surat cinta untuk sandiaga uno 2018 Merdeka.com/instagram sandiaga uno

"I'll be by your side, no matter what. Love you bang," jawab Nur Asia di kolom komentar.

Sampai saat ini, unggahan Sandiaga sudah mendapat likes netizen hingga mencapai 40 ribu dalam waktu satu jam. Ribuan komentar juga sudah membanjiri kolom unggahan tersebut.

"Romantis banget," tulis akun @Nissa_Sabiyan.

Berikut isi lengkap surat cinta jarak jauh Nur Asia kepada Sandiaga Uno:

"Sandy, cuma ini yang bisa saya kasih kamu (mungkin kamoe udah ngga perlu lagi) tapi ngga apa2 kan, sebagai kenang2an jangan sampe dibuang walaupun kamu ngga suka (lebih baik disimpan atau di balikin lagi lebih aman)"

NB: Semoga sukses yah sekolahnya jangan lupa sama yang namanya Nur (kalo udah jadi pak menteri inget2 yah, yah).

Spring in London March 90

SUMBER © DEMOKRASI.CO
Loading...

Komentar Pembaca

loading...