logo

Viral Driver Ojek Online Diajak Penumpang Kondangan, Ini Faktanya

Viral Driver Ojek Online Diajak Penumpang Kondangan, Ini Faktanya

DEMOKRASI - Belum lama ini sebuah postingan yang diunggah oleh akun Instagram @dagelanojol jadi viral. Unggahan tersebut memperlihatkan seorang wanita yang mengajak driver ojek online Grab untuk datang bersamanya ke pernikahan temannya. Postingan tersebut pun telah disukai 8000 lebih.

Adalah Asyria Triana Putri, wanita yang meminta driver ojek onlinenya untuk menemaninya masuk ke pernikahan temannya. Saat dihubungi Wolipop, wanita yang akrab disapa Ria ini mengaku tak sengaja mengajak driver ojek onlinenya untuk menemaninya kondangan karena sahabat yang seharusnya datang bersamanya tiba-tiba tidak bisa ikut.

"Aku order GrabBike dari Stasiun Cawang-Aljazeerah Hall. Nah aku dapat driver-nya mas-mas masih muda. Pas aku naik seperti biasa aja selalu sapa driver-nya, dan masnya juga ramah sama aku. Terus pas aku lihat dia nggak pakai jaket Grab tapi pakai batik. Spontan aku tanya dia," ungkap Ria saat dihubungi Wolipop, Senin (3/12/2018)

Rupanya driver ojek online yang ditumpangi oleh Ria baru saja pulang dari pernikahan temannya yang berada di daerah Tebet, Jakarta Selatan. Wanita yang tinggal di Cibinong ini pun kemudian meminta tolong pada driver ojek online tersebut untuk menemaninya kondangan.

"'Berhubung mas nya masih pakai batik temenin saya kondangan mau gak?' terus masnya bilang 'yaudah boleh aja sih mba'. Akhirnya aku sama dia kondangan bareng. Setelah kondangan sebagai ucapan terimakasih aku traktir dia ngopi," terang Ria.

Driver ojek online diajak penumpang kondangan. Foto: Instagram @asyriia25_

Ria pun bingung mengapa dirinya nekat mengajak driver ojek online untuk menemaninya kondangan. Beruntungnya, driver ojek online yang diketaui bernama Fei ini tak menolak ajakan Ria untuk menemaninya ke pernikahan sang teman.

"Itu dia aku juga binggung kok aku nekat banget yak ngajak abang ojol kondangan. Itu aku kebawa emosi juga kayaknya gara-gara teman aku nggak bisa temenin aku kondangan," jelas Ria.

Ketika sampai di tempat pesta pernikahan tersebut, banyak temannya yang bertanya pada Ria siapa pria yang dibawanya itu dan menggapnya gila karena membawa driver ojek online yang baru saja dikenalnya. Wanita kelahiran 1997 ini pun mengungkapkan bahwa kebetulan dirinya belum memiliki pacar sehingga bebas ingin pergi dengan siapa saja.

"Mereka pada nanya terus pas aku bilang sama abang ojol aku di bilang gila, dan beberapa ada yang percaya dan ada juga yang bilang itu settingan. Kebetulan saya nggak punya pacar jadi bebas mau pergi sama kang ojol kek sama kang bajigur kek bebas. Dan dia juga belum nikah," imbuhnya.

SUMBER © DEMOKRASI.CO
Loading...

Komentar Pembaca

loading...